Поддержка ЕГАИС

Для владельцев компаний, занимающихся продажей алкоголя в розницу, введенная законодательством система ЕГАИС создала немало сложностей. На данном этапе ЕГАИС уже успешно работает, но предпринимателей, работающих в этой сфере, ждет еще одно испытание – введение новой системы электронных чеков. Это изменение законодательства касается всех, кто занимается продажей товаров и оказывает любые услуги. Компания Workez предлагает уникальную систему управления розничной торговлей алкоголем с поддержкой ЕГАИС и готовую к изменениям закона.
Как работает продажа через ЕГАИС?
Факт закупки алкогольной продукции должен подтверждаться в ЕГАИС, для этого на электронном устройстве продавца должно быть установлено специальное программное обеспечение. После подтверждения закупочной накладной информация должна поступить в кассовую программу. При продаже товара покупателю требуется его сканирование, информация о просканированном товаре включается в чек и автоматически отправляется на сервер Росалкогольрегулирования. Таким образом, любое движение алкогольной продукции по новому закону отслеживается в онлайн-режиме государственными органами.
Какие преимущества с Workez?
Теперь есть возможность отказаться от громоздкой офисной техники, кассы и даже обычных компьютеров. Это сэкономит не только средства на закупку оборудования, но и арендованную площадь для его установки. Не потребуются также дополнительные сотрудники для работы, достаточно одного человека, управляющего планшетом. Для предпринимателя, начинающего деятельность в этой сфере, система разом решит множество проблем. Крупным предпринимателям, управляющим сетью магазинов, такая платформа поможет упорядочить и оптимизировать налаженный бизнес, усовершенствовать систему контроля.

Остались вопросы? Позвоните нам по бесплатному номеру 8 800 800-12-21 прямо сейчас или оставьте свои контактные данные для обратной связи!