Онлайн — документы

Фиксация данных в Workez намного удобнее, чем в тетрадке или в Excel. С нами вы создаёте, заполняете и печатаете (или сразу отправляете по электронной почте) все необходимые документы как в автоматическом так и ручном режиме. Также в нашей системе предусмотрена возможность импорта документов в .docx формате
Даже для небольшого магазина с ассортиментом в несколько десятков наименований, по законодательству РФ, владелец должен пользоваться установленными формами документов для легального функционирования своей деятельности. Workez подготовит все документы для Вас. Также вы можете при необходимости вносить коррективы
Счет на оплату
содержит платежные реквизиты получателя (продавца), по которым плательщик (покупатель) осуществляет перевод денежных средств за перечисленные в счете товары
Акт приема-передачи товара
подробно характеризует передаваемый или получаемый товар или какие-либо материальные ценности, а так же отображается их общая денежная стоимость.
Договор
содержит все достигнутые соглашения. Путем подписания данного договора стороны подтверждают, что интересам каждой из них соответствует совместное и согласованное сотрудничество в данной сфере .
Товарная накладная
используется для оформления отпуска или продажи товарно-материальных ценностей. Содержит название организации, номер накладной, дату отпуска товара, его наименование, кем отпущен, кому отпущен, количество, сорт, цена и т.п.
Спецификация к договору поставки
является письменным приложением к договору поставки, составляемым для определения качественных и количественных характеристик поставляемого товара.
Счет - фактура
выписывается покупателю после отпуска товара и служит основанием для принятия к вычету или возмещению налога на добавленную стоимость.

Остались вопросы? Позвоните нам по бесплатному номеру 8 800 800-12-21 прямо сейчас или оставьте свои контактные данные для обратной связи!